zindialy mes passions
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

zindialy mes passions

Retrouvez sur ce forum toutes mes passions
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

 

 Tome fraiche

Aller en bas 
AuteurMessage
Lorelei
Admin



Messages : 77
Date d'inscription : 25/10/2013

Tome fraiche Empty
MessageSujet: Tome fraiche   Tome fraiche Icon_minitimeJeu 5 Déc - 18:57

La gamme : LAIT PASTEURISE

Tome fraiche Fromage-emb

La tome fraîche est utilisée essentiellement dans la préparation pour l'aligot ou la truffade.

Son filant et son nappage sont particulièrement adaptés pour des préparations de plats gratinés, des préparations de légumes et pour les sandwicheries.

Conditionnement :
Sac sous vide de 250 grs à 10 kg


Caractéristique :


Tome fraîche au lait pasteurisé en bloc ou broyée.
La tome fraîche est un fromage frais, égoutté au lait de vache.
Fromage à pâte pressée non cuite.
Visuel blanc à jaune paille de texture élastique (filant).
Goût doux, légèrement acidulé.


Process :


La fabrication est issue des premiers stades de fabrication du
cantal. Une fois le lait caillé, il est pressé et retourné plusieurs fois pour obtenir la tome qui est mise à maturer.
La tome fraîche est prélevée à la fin de la maturation.
Revenir en haut Aller en bas
https://toutes-mes-passions.forumactif.org
 
Tome fraiche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tome fraîche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
zindialy mes passions :: Les fromages du monde entier :: Les fromages du monde entier-
Sauter vers: