La gamme :LAIT CRU - LAIT CRU HAUT HERBAGE - LAIT BIO
Conditionnement produit : Tomme ronde entière de 8.5 kg ½ tomme (environ 4 kg) ¼ tomme (environ 2 kg) Tomme ronde entière de 1.5 kg Tomme rectangulaire de 4 kg
Caractéristique :
Fromage de forme cylindrique d’une épaisseur d’environ 12 cm. Fromage à pâte pressée non cuite. Croûte de couleur grise à grisâtre avec des zones plus claires, pouvant être couverte de moisissures jaunes, rouges. Pâte légèrement souple et fondante, couleur ivoire à jaune. Goût lactique, doux à fruité
Process :
Fromage à pâte pressée non cuite, au lait cru. Affinage de 6 à 8 semaines. 90 litres de lait sont nécessaires à la confection d’une tomme de 8.5 kg 15 litres de lait sont nécessaires à la confection d’une tomme de 1.5 kg.
Tomme de montagne
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