Lorelei Admin
Messages : 77 Date d'inscription : 25/10/2013
| Sujet: Artères bouchées : nettoyez les avec cet excellent remède Dim 9 Nov - 13:19 | |
| Artères bouchées : nettoyez les avec cet excellent remèdeArtères bouchées (athérosclérose) nettoyez les en utilisant cet excellent remède naturel
Le sang qui passe dans les artères est essentiel au bon agissement de l’organisme. C’est la raison pour laquelle lorsqu’une artère est bouchée, le corps est en danger. Une des principales causes de cette obstruction des artères est l’artérite. Il s’agit d’une inflammation de la paroi artérielle qui touche surtout les jambes.
On parle dans ce cas d’artérite (ou d’artériopathie) des membres inférieurs.Elles peuvent également se boucher avec la conception d’une plaque d’athérome causé par le cholestérol, à l’hypertension artérielle ou au diabète par exemple. Cependant parfois, les artères peuvent également brutalement se boucher à cause d’un caillot de sang, nommé embole venant entièrement boucher une artère ; la circulation sanguine à destination de la zone en question est interrompue, menaçant la survie de cette zone : c’est une urgence appelée ischémie aiguë.
Aujourd’hui, nous vous conseillons un remède naturel d’origine allemande et très ancien venant de leur médecine traditionnelle.
Cet élixir décrasse efficacement les artères bouchées , régule les lipides sanguins, aide pour les rhumes et les infections, stimule l’immunité et nettoie votre foie.
Dans ce remède naturel sont impliqués trois aliments sains qui ont un effet favorable sur notre santé.
Les indispensables ingrédients de cette recette sont: l’ail, le gingembre, le citron et l’eau.
ingrédients du remède pour les artères bouchées :
4 grosses têtes d’ail 4 citrons avec la peau Racine de gingembre (3-4 cm) 2 litres d’eau pure
préparation:
Laver le citron (avec la peau) et trancher le en morceaux, puis nettoyer l’ail.
Mettez le citron, l’ail et le gingembre dans un blender ou un mixeur et mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Faire le mélange dans une casserole avec 2 litres d’eau, posez le sur le feu jusqu’à ébullition. Remuez de temps en temps. Une fois que l’eau bout, enlevez la casserole.
Couvrez la casserole et laissez refroidir. Versez et stockez dans un récipient en verre.
Il vous faut boire une tasse (180 ml) par jour, au moins 2 heures avant les repas, chaque jour pendant trois semaines.
Vous faites une pause d’une semaine et puis recommencez la procédure. Ce remède doit être conservé au réfrigérateur. | |
|