Lorelei Admin
Messages : 77 Date d'inscription : 25/10/2013
| Sujet: Salade Landaise Jeu 5 Déc - 16:37 | |
| Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 1 personne) :
- 10 feuilles de salade frisée - 2 tranches de foie gras de canard - 1 tranche de jambon de Bayonne - 5 asperges blanches - 5 tranches de magret de canard fumé - 2 cuillères à soupe de maïs - 1 tomate - 2 gésiers de canard - 1 cuillère à soupe de pignons - Quelques noix
Préparation de la recette :
Pour 1 assiette :
- Mettez dans une grande assiette quelques feuilles de frisée.
- Placez au centre 1 ou 2 tranches de foie gras de canard.
- Autour, disposez 1 jolie tranche de jambon de Bayonne roulée, 5 ou 6 belles asperges blanches, 5 tranches de magret de canard fumé, une poignée de maïs, et une belle tomate coupée en fines tranches.
- Dans une poêle, jetez 2 gésiers coupés en morceaux. 2 minutes après, rajoutez dans la poêle une demi-poignée de pignons.
- Versez le tout dans l'assiette. Assaisonnez. Servez aussitôt.
Remarques :
Servez accompagné d'un assaison- nement. Nous vous conseillons la vinaigret- te suivante: sel, poivre, moutarde, huile de tounesol, vinaigre. Conseil vin : vin rouge du Médoc
Dernière édition par Lorelei le Ven 6 Déc - 15:57, édité 1 fois | |
|
Delet59
Messages : 4 Date d'inscription : 05/12/2013
| Sujet: Re: Salade Landaise Jeu 5 Déc - 17:03 | |
| Allez hop hop hop c'est parti pour demain Vais sûrement la modifier un petit peu mais l'essentiel y sera lol Merci Lorelei ^^ | |
|